09.02.2024

Живущую на территории псковской инфекционки лису хотят привить от бешенства

На территории Псковской областной инфекционной клинической больницы второй год живет лиса, ее планируют привить от бешенства и чипировать.

На территории Псковской областной инфекционной клинической больницы второй год живет лиса, ее планируют привить от бешенства и чипировать. Об этом заместитель главного врача по педиатрии, исполняющий обязанности заместителя главного врача по медицинской части инфекционной больницы Елена Карзанова рассказала в прямом эфире ЦУР.

«У нас появилась то ли проблема, то ли неожиданная радость. На нашей территории уже больше года живет такое чудесное животное как лиса, она клинически здорова, имеет ореол обитания, куда включена территория больницы», – рассказала Елена Карзанова.

Она добавила, что животное подкармливают, лиса «активно мышкует».

«По инициативе нашего главного врача Анастасии Повторейко  мы вышли на Россельхознадзор, обратились к председателю комитета по природным ресурсам и экологии Псковской области, это хищник, дикое животное, и оно нуждается в вакцинации от бешенства и чипировании. В ближайшее время этот вопрос будет решен, и этот чудесный зверек продолжит нас радовать», – уточнила Елена Карзанова.

Последние новости

Надворные постройки осмотрят в порховской деревне Полоное в поисках пропавшей девочки

Поиски 11-летней школьницы, которая пропала вечером 1 января в деревне Полоное Порховского района, продолжаются.

Фальшивую тысячерублевую купюру выявили в Пскове

Тысячерублевую банкноту с признаками подделки выявили в Пскове 21 февраля.

Издательства «Русского Запада»: Гнозис

Издательско-торговый дом гуманитарной книги «Гнозис»  - постоянный участник книжной ярмарки Межрегионального книжного форума «Русский Запад».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *