10.08.2022

Заслуженный работник здравоохранения Юлия Родькина ушла из жизни в Пскове

Ушла из жизни заслуженный работник здравоохранения, медицинская сестра отделения ультразвуковой диагностики Псковской городской поликлиники Юлия Родькина.

Ушла из жизни заслуженный работник здравоохранения, медицинская сестра отделения ультразвуковой диагностики Псковской городской поликлиники Юлия Родькина. Об этом сообщается в группе медучреждения в социальной сети  «ВКонтакте».

«Коллектив Псковской городской поликлиники понес тяжелую утрату. 6 августа 2022 на 82-ом году жизни скоропостижно скончалась наш коллега – медицинская сестра отделения ультразвуковой диагностики Юлия Родькина. Грамотный профессионал, преданный своему делу, всегда готовый оказать помощь в любой сложившейся ситуации. Такой она запомнится в наших сердцах навсегда, всем нам», - говорится в сообщении.

Родилась Юлия Родькина 9 января 1941 года. В 1962 году закончила Псковское медицинское училище. После окончания учебы начала свою трудовую деятельность в Новосельской участковой больнице в должности акушерки. С 1975 года трудилась в Псковской городской поликлинике №1 в должности участковой медицинской сестры.

С 1984 года назначена на должность главной медицинской сестры. С 1989 года переведена в городскую поликлинику №3 на должность главной медицинской сестры. 1 января 2009 года была переведена на должность медицинской сестры кабинета УЗД. Работала в этой должности до 29 апреля 2016 года. Имеет звание «Заслуженный работник здравоохранения РФ».

«За время работы проявила себя, как квалифицированный и инициативный специалист. Имела многочисленные благодарности от пациентов. Юлия Ивановна навсегда останется в наших сердцах верным другом, лучшим коллегой, мудрым наставником. Помним, любим, скорбим», - отметили в поликлинике.

Последние новости

«Дневной дозор»: Нужно ли увольнять губернаторов под влиянием общественного мнения?

Предлагаем вашему вниманию текстовую версию нового выпуска программы «Дневной дозор» на тему:  «Нужно ли увольнять губернаторов под влиянием общественного мнения?» Передача вышла на волнах радио «ПЛН FM» (102.6 FM).

Избраны ещё семь членов нового созыва Общественной палаты Псковской области

Избрание членов Общественной палаты из числа семи кандидатов путём тайного голосования прошло в Пскове сегодня, 25 апреля, передаёт корреспондент ПАИ.

Перерегистрацию ККТ в связи с заменой фискального накопителя необходимо производить своевременно

УФНС России по Псковской области напоминает, что контрольно-кассовая техника (ККТ) применяется на территории Российской Федерации в обязательном порядке всеми организациями и индивидуальными предпринимателями (ИП) при ос