Великолучанин снялся в программе Андрея Малахова

Великолучанин Александр Гужов принял участие в телешоу Андрея Малахова «Песни от всей души».

Великолучанин Александр Гужов принял участие в телешоу Андрея Малахова «Песни от всей души». Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Принял участие в телешоу Андрея Малахова «Песни от всей души». Скоро эфир!» — отметил великолучанин.

Александр Гужов рассказал, что он артист, битмейкер и продюсер в направлении российской поп-музыки. Кроме того, он занимается написанием песен. 

«Музыка 90-х и 2000-х — это музыка, на которой мы воспитаны, эти мотивы живут в наших головах и сердцах и уйдут из этого мира только вместе с нами, и пока мы живы, мы будем продолжать это движение!» — написал он о направлении, в котором работает.

В гостях у Андрея Малахова на этой передаче собираются талантливые россияне, которым есть чем гордиться и поразить страну. «В тёплой дружеской обстановке они расскажут о своих мечтах, семьях, детях, бабушках и дедушках. А в перерывах между душевными разговорами герои исполнят любимые народные песни и известные хиты», — говорится в описании шоу.

Последние новости

Первая приемная кампания по федеральному проекту «Профессионалитет» пройдет на базе Псковского политехнического колледжа                     

Псковский политехнический колледж — единственное образовательное учреждение Псковской области — готовится к старту приемной кампании на следующий учебный год в рамках федерального проекта «Профессионалитет».

Студенты проходят производственную практику на асфальтобетонном заводе Псковавтодора

Ежегодно студенты профильного направления Псковского колледжа ПсковГУ проходят производственную практику в Псковатодоре не только на дорожно-строительных объектах, но и в дорожной лаборатории.

Сообщение о возможном установлении публичного сервитута

В соответствии с п. 3 статьи 39.42 Земельного кодекса Российской Федерации Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации настоящим сообщает,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *