В региональном комитете по здравоохранению опровергли слухи о закрытии поликлиники в Великолукском районе

. Слух о возможном закрытии стационара или поликлиники №3 филиала «Великолукский межрайонный» ПОКБ – не соответствует действительности.

.

Слух о возможном закрытии стационара или поликлиники №3 филиала «Великолукский межрайонный» ПОКБ – не соответствует действительности. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по здравоохранению Псковской области.

Жителей Великолукского района встревожили слухи о возможном закрытии поликлиники в деревне Золотково. В самом медицинском учреждении эти слухи опровергли. «Ни о каком закрытии поликлиники речи не идет. Не верьте недостоверным источникам информации! Продолжаем работать в прежнем режиме и составе», — рассказала заместитель главного врача - руководитель филиала Татьяна Кобзева.

В свою очередь в региональном комитете по здравоохранению призвали не доверять слухам. «Достоверную информацию в сфере здравоохранения вы можете получать в государственных пабликах медицинских организаций в социальных сетях. Страницы медицинских организаций в социальных сетях можно найти по ссылке », — добавили в ведомстве.

Последние новости

Великолукский завод «М-Конструктор» реализует экспортный потенциал

Завод «М-Конструктор» в Великих Луках, несмотря на свою молодость, известен на всей территории России и в 18 странах мира.

Симптомы шизофрении перечислили псковичам

Всемирный день шизофрении отмечают 24 мая. Его основная цель – повышение осведомленности о проблемах людей, которые живут с одним из самых тяжелых психических расстройств в мире.

Терапевт назвала специю, которая может защитить от рака

Куркума обладает противовоспалительным свойством и может помочь в профилактике рака, рассказала терапевт Ольга Чиркова в беседе с изданием NEWS.ru.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *