В Псковском перинатальном центре сняты ограничения по ковиду и ОРВИ

. Карантинные мероприятия по ОРВИ и коронавирусу отменены в Псковском перинатальном центре.

.

Карантинные мероприятия по ОРВИ и коронавирусу отменены в Псковском перинатальном центре. Об этом сообщили в пресс-службе медучреждения.

С отменой карантина возобновились посещения пациентов. Теперь псковичи могут навещать пациентов отделения патологии новорожденных и недоношенных детей, акушерского отделения патологии беременных, гинекологического отделения.

Посещения проводятся ежедневно с 16.00 до 19.00 часов. Очно видеться с пациентами центра можно в холле первого этажа, а при хорошей погоде – на улице. Вместе с тем, в медучреждение не допускаются люди с симптомами ОРВИ.

Посещение пациенток послеродового отделения предусмотрено для сервисных родов и пациенток сервисных палат с 11.00 до 13.00 и с 16.00 до 18.30. Разрешено одновременное посещение не более двух родственников. Также необходимо наличие обследования на туберкулез (флюорография), которое было пройдено не более года назад.

Последние новости

Великолукский завод «М-Конструктор» реализует экспортный потенциал

Завод «М-Конструктор» в Великих Луках, несмотря на свою молодость, известен на всей территории России и в 18 странах мира.

Симптомы шизофрении перечислили псковичам

Всемирный день шизофрении отмечают 24 мая. Его основная цель – повышение осведомленности о проблемах людей, которые живут с одним из самых тяжелых психических расстройств в мире.

Терапевт назвала специю, которая может защитить от рака

Куркума обладает противовоспалительным свойством и может помочь в профилактике рака, рассказала терапевт Ольга Чиркова в беседе с изданием NEWS.ru.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *