Image
30.06.2022

В псковском МЧС рассказали о возможных чрезвычайных ситуациях в июле

В июле над территорией Псковской области ожидается неустойчивый характер атмосферной циркуляции.

В июле над территорией Псковской области ожидается неустойчивый характер атмосферной циркуляции. Влияние полей повышенного атмосферного давления будет чередоваться с влиянием циклонов. В целом в течение месяца температурный фон ожидается близким к норме.

Среднемесячная температура ожидается в пределах климатической нормы. Месячная сумма осадков ожидается в пределах 100-140% от нормы. В течение месяца преобладающие ночные температуры составят +11…+16 градусов с отдельным понижением до + 9… +11 градусов. Преобладающие дневные температуры будут находиться в пределах +20…+25 градусов. В первой пятидневке и в отдельные дни третьей декады прогрев может достигать +26…+30 градусов. Ночные температуры при этом составят +13…+18 градусов.

Опасные и неблагоприятные метеорологические явления: не прогнозируются.

На территории области в июле прогнозируется 2-4-й класс пожарной опасности (по региональной шкале) в лесах по погодным условиям. Возможны случаи неконтролируемых палов травы, что представляет угрозу населенным пунктам.

Последние новости

Card image

Еще 93 человека за сутки заразились коронавирусом в Псковской области, теперь общее количество инфицированных в регионе составляет 112 783 человека.

Card image

Киевские школы полностью отказались от использования русского языка. Об этом в пятницу сообщается в Telegram-канале ресурса «Клименко тайм».

Card image

День военно-воздушных сил в России ежегодно отмечают 12 августа.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *