Трафик, мосты и весна: готовится к эфиру 104-й выпуск «Псковского телеграма»

На этой неделе стало известно, что трафик Телеграма увеличился в три раза.

На этой неделе стало известно, что трафик Телеграма увеличился в три раза. Ольгинский мост в Пскове таким ростом потока похвастаться не может, зато, несмотря на ремонт, успешно справляется с автомобильным движением. Между тем весна берет свое, и женщины, даже в «Псковском телеграме», начинают бороться за свои права активнее: то требуют больше инструментов для овладения миром, то чашку поглубже.

Об этом, а также Крымской весне, неудачливых беспилотниках, российских спортсменах, покоряющих мир, и концертах на вокзале Пскова в очередном выпуске «Псковского телеграма» поговорят Максим Андреев, Александр Машкарин и Надежда Назаренко.

«Псковский телеграм» – еженедельный видеопроект Псковского агентства информации о темах, обсуждаемых в региональном и федеральном Телеграм-пространстве. Очередной выпуск выйдет сегодня, 17 марта, в 18:00 на портале ПАИ, в 18:30 – в эфире телеканала «Первый Псковский».

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *