Стало известно, при каких болезнях опасно есть суши

При нарушении технологии приготовления суши и роллов и использовании некачественных или испорченных продуктов возникает риск отравления и глистных инвазий.

При нарушении технологии приготовления суши и роллов и использовании некачественных или испорченных продуктов возникает риск отравления и глистных инвазий. Об этом россиянам напомнили в группе Роспотребнадзора в соцсети «ВКонтакте».

«Роллы и суши, купленные в магазине или приготовленные самостоятельно, должны храниться в домашнем холодильнике не более суток. Невскрытую упаковку продуктов из магазина необходимо использовать в течение указанного на этикетке срока годности», — отмечается в сообщении.

Ограничить потребление суши необходимо при наличии таких заболеваний, как:
– сахарный диабет,
– гастрит,
– холецистит,
– панкреатит,
– патологии органов желудочно-кишечного тракта,
–  острые инфекционные заболевания.

Ранее сообщалось, что  Роскачество обнаружило кишечную палочку в 40 % роллов «Филадельфия».

Последние новости

Ожидания роста цен на сливочное масло в Пскове

Эксперты прогнозируют увеличение стоимости продукта в ближайшие месяцы.

Женщины Пскова делают шаги к успеху в обществе и бизнесе

Шоумен Николай Королев подчеркивает достижения женщин в новом выпуске программы.

Новые горизонты инвестиций в России

Российский фонд прямых инвестиций анонсировал стратегические планы на будущее.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Клину, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *