Список продуктов, разрешенных для передачи пациентам

ГБУЗ "Великолукская межрайонная больница" опубликовала список продуктов, разрешенных для передачи пациентам.

ГБУЗ "Великолукская межрайонная больница" опубликовала список продуктов, разрешенных для передачи пациентам. 

Прием передач осуществляется: пон.пят. с 16:00 до 19:00; выходные и праздничные с 10:00 до 13:00, с 16:00 до 19:00.

Перечень продуктов, разрешённых для передачи пациентам:

- Свежие мытые фрукты: яблоки, груши, бананы.
- Соки (яблочный и грушевый) промышленного производства с указанием даты изготовления и срока годности.
- Минеральная воде негазированная бутилированная.
- Кондитерские изделия: печенье, зефир, пастила, мармелад промышленного производства с указанием даты изготовления и срока годности.
- Печенье сухое (галеты, крекеры), сушки, сухари, пряники, вафли промышленного производства с указанием даты изготовления и срока годности.

Категорически запрещается:

- Пищевая продукция домашнего приготовления.
- Консервированные продукты домашнего и промышленного производства (рыбные, мясные, овощные).
- Молочные и кисломолочные продукты.
- Шоколад, чипсы, газированные напитки.
- Экзотические фрукты и ягоды.
- Мясные и колбасные изделия.
- Рыба и рыбные изделия.
- Кондитерские изделия с кремом (торты, пирожные).

Фото: ГБУЗ "Великолукская межрайонная больница" Редакция Сайта

Последние новости

Чистота в офисе: ключ к здоровью сотрудников

Как поддерживать гигиену на рабочем месте для предотвращения заболеваний.

Эксперты Роспотребнадзора отвечают на вопросы о гриппе и ОРВИ в Пскове

Псковичи могут получить ответы на актуальные вопросы о здоровье каждую неделю.

Уникальная операция на пищеводе проведена в Псковском онкологическом диспансере

Хирурги применили метод МакКеона для удаления злокачественной опухоли.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Белово

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *