Штрафы на 4 млн рублей выписали собственникам дорог в Псковской области

На четыре миллиона рублей оштрафовали в 2022 году собственников дорог в Псковской области за их неудовлетворительное состояние.

На четыре  миллиона рублей  оштрафовали в 2022 году собственников дорог в Псковской области за их неудовлетворительное состояние. Об этом сообщил инспектор по особым поручениям группы дорожной инспекции и организации движения отдела надзора УГИБДД по Псковской области  Александр Алексеев в  эфире   программы  «Среда обитания» на радиостанции «Серебряный дождь» (88.3 FM).

«И уже сейчас главная цель -  не наказать юридическое лицо или должностное, а привести дорогу в состояние, соответствующее  обязательным требованиям», – отметил эксперт.

Кроме того, по его словам, в  2022 году  за загрязнение, порчу дорог и создание помех проезду в Псковской области наказали 150 человек, 40 должностных и 12 юридических лиц.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *