16.03.2024

Семь врачей и 19 медработников пополнили штат Псковской городской поликлиники в 2023 году

Семь врачей и 19 медицинских работников пополнили штат Псковской городской поликлиники в 2023 году, сообщили ПАИ в региональном комитете по здравоохранению.

Семь врачей и 19 медицинских работников пополнили штат Псковской городской поликлиники в 2023 году, сообщили ПАИ в региональном комитете по здравоохранению.

Так, в прошлом году в учреждение на работу приняли двух кардиологов, врача ультразвуковой диагностики, эндокринолога, рентгенолога, онколога и участкового терапевта.

Также в прошлом году в поликлинику пришёл работать психолог. Он работает с пациентами и сотрудниками учреждения.

В этом году в Псковскую городскую поликлинику устроился врач ультразвуковой диагностики.

Кроме того, в этом году планируется трудоустроить трёх врачей по целевому набору – врача функциональной диагностики, фельдшера, офтальмолога.

Ранее сообщалось, что председатель регионального комитета по здравоохранению Марина Гаращенко доложила губернатору Михаилу Ведерникову о подготовке медкадров для Псковской области.

Последние новости

Плюсские депутаты поддержали преобразование района в муниципальный округ

Депутаты Собрания депутатов Плюсского района в ходе очередной сессии 22 апреля поддержали преобразование района в муниципальный округ.

Решение  суда о признании информации размещенной в сети интернет запрещенной

Суд рассмотрел административное исковое заявление Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве (ТО Управления Роспотребнадзора по г.

Пять вице-спикеров Псковского облсобрания вошли в топ-15 медиарейтинга «Псковской правды»

Все пять вице-спикеров Псковского областного Собрания депутатов и председатели ключевых комитетов вошли в топ-15 медиарейтинга депутатов регионального парламента по итогам первого квартала 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *