Псковский хирург рассказал, почему после первой операции у него «тряслись руки»
18.11.2022

Псковский хирург рассказал, почему после первой операции у него «тряслись руки»

Государственной наградой РФ за заслуги в здравоохранении — медалью Луки Крымского наградили заведующего отделением общей хирургии Псковской областной клинической больницы Дениса Федорова.

Государственной наградой РФ за заслуги в здравоохранении — медалью Луки Крымского наградили заведующего  отделением общей хирургии Псковской областной клинической больницы Дениса Федорова. 

«У врача с пациентом должны быть доверительные отношения. Если пациент не доверяет доктору, то врач должен постараться его расположить к себе. Люди все разные: кто-то настроен скептически, кто-то агрессивно. В основном все понимают, что надо лечиться, что иногда лечение требуется длительное. Стараемся найти понимание с каждым пациентом», - отметил он.

Подробнее о том, почему после первой операции у него «тряслись руки»,  пути в профессию и  какие изменения сегодня она претерпевает, врач рассказал в  интервью «Псковской правде» .

Последние новости

Мобильное приложение «Госключ» позволит регистрировать бизнес еще быстрее

УФНС России по Псковской области информирует:  подписать документы о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя можно с использованием мобильного приложения «Госключ».

День Героев Отечества отметили в Новоржевской средней школе

В Новоржеве отметили День Героев Отечества. Мероприятие состоялось 8 декабря, накануне памятной даты, и прошло в торжественной и трогательной обстановке.

Представители старшего поколения посетили занятие в «Школе пожилого человека» регионального отделения «Союза пенсионеров России» по Псковской области

7 декабря 2022 года слушатели «Школы пожилого человека» имели замечательную возможность встретиться с высококвалифицированными врачами, послушать лекцию о том, как определить первые признаки деменции,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *