Псковский ансамбль «Сказ» взял гран-при фестиваля народной музыки
12.11.2022

Псковский ансамбль «Сказ» взял гран-при фестиваля народной музыки

Гран-при фестиваля-конкурса народной музыки «Играй, рожок!» взял ансамбль «Сказ» имени Виталия Румянцева из Пскова.

Гран-при фестиваля-конкурса народной музыки «Играй, рожок!»  взял ансамбль  «Сказ» имени Виталия Румянцева из Пскова.  Об этом сообщается в группе «Народ Обнинска» в соцсети «ВКонтакте».

«В Обнинске гала-концертом заканчивается фестиваль-конкурс народной музыки «Играй, рожок!». Обнинск принял фестиваль уже в восьмой раз. В первый раз его провели целых 18 лет назад: фестиваль проходит раз в два года, да ещё и приходилось делать паузу во время ковидных ограничений», — говорится в сообщении.

В этом году в фестивале участвовали 24 коллектива со всей страны: 250 человек показали своё искусство на сцене городского Дома культуры, из них 180 приехали в Обнинск издалека.

Ранее сообщалось об ещё одном успехе музыкантов из Псковской области: коллектив из Идрицы выступил на Первом канале .

Последние новости

Мобильное приложение «Госключ» позволит регистрировать бизнес еще быстрее

УФНС России по Псковской области информирует:  подписать документы о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя можно с использованием мобильного приложения «Госключ».

День Героев Отечества отметили в Новоржевской средней школе

В Новоржеве отметили День Героев Отечества. Мероприятие состоялось 8 декабря, накануне памятной даты, и прошло в торжественной и трогательной обстановке.

Представители старшего поколения посетили занятие в «Школе пожилого человека» регионального отделения «Союза пенсионеров России» по Псковской области

7 декабря 2022 года слушатели «Школы пожилого человека» имели замечательную возможность встретиться с высококвалифицированными врачами, послушать лекцию о том, как определить первые признаки деменции,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *