Псковская инфекционная больница участвует в конкурсе
16.11.2022

Псковская инфекционная больница участвует в конкурсе

Псковская областная инфекционная клиническая больница прошла в новый этап голосования в конкурсе «Лидер Качества в здравоохранении – 2022».

Псковская областная инфекционная клиническая больница прошла в новый этап голосования в конкурсе «Лидер Качества в здравоохранении – 2022».

Представив на конкурс проект «Применение инновационных технологий в системе внутреннего качества медицинской помощи пациентам инфекционного стационар» коллектив больницы вошел в число претендентов на звание лидера качества.

Проект представили Анастасия Повторейко, Варвара Оконечникова, Самир Салимович Аль-Араби.

На участие в конкурсе было подано более 960 заявок и лишь 103 прошли дальше в новый этап голосования, который  продлится до 25 ноября 2022 года. 

Всероссийский конкурс «Лидер качества в здравоохранении» – это открытый конкурс реализованных командных проектов по решению актуальных проблем качества и безопасности медицинской деятельности в медицинских организациях.

Для участия в Конкурсе приглашаются проектные команды специалистов научных, медицинских и иных государственных, частных и общественных организаций, осуществляющих профессиональную деятельность в сфере здравоохранения.

Последние новости

Товары на 140 млрд рублей приобрели жители Псковской области

Оборот розничной торговли составил 139 млрд рублей в Псковской области в январе - октябре 2022 года.

В Псковской области прошёл сбор молодых полицейских

В УМВД России по Псковской области прошел инструктивно-методический сбор с выпускниками образовательных организаций системы МВД России.

В псковском музее открылась выставка новогодних игрушек

Выставка новогодних игрушек и елочных украшений «До Нового года – не трогать!» открылась во Дворе Постникова в Пскове 8 декабря.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *