Пандус оборудуют у офиса врача общей практики на Коммунальной в Пскове

Инициативная группа инвалидов-колясочников обратилась с просьбой к главному врачу Псковской городской поликлиники Галине Неваленной установить пандус или подъемник у офиса врача общей практики на улице Коммунальной, 81.

Инициативная группа инвалидов-колясочников обратилась с просьбой к главному врачу Псковской городской поликлиники Галине Неваленной установить пандус или подъемник у офиса врача общей практики на улице Коммунальной, 81. Встреча группы с главврачом прошла 15 марта. Об этом ПАИ сообщили в комитете по здравоохранению Псковской области.

На встрече присутствовала депутат Псковской городской Думы, председатель регионального отделения Всероссийского общества инвалидов Марина Борисенкова. 

Данный офис находится в крупном жилом районе Пскова и обслуживает большое количество населения, в том числе маломобильных граждан, для которых должна быть создана безбарьерная среда.

«Инвалиды смогли конструктивно обсудить проблему. Сразу было предложено несколько вариантов решения проблемы, теперь нужно заказать и проработать проект в городской поликлинике, комитете по здравоохранению и администрации Пскова», - отмечается в сообщении.

Последние новости

Энцефалитный клещ укусил 8-летнего ребенка в Псковской области

Это первый клещ с наличием вируса энцефалита, выявленный в переносчике. 17 июня семья из Палкинского района обратилась в больницу — в ходе осмотра 8-летней девочки у нее с головы снят клещ.

Михаил Ведерников вручил медикам Псковской области региональные награды

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников в честь Дня медицинского работника в торжественной обстановке вручил лучшим работниками сферы здравоохранения региональные награды.

О том, как распорядиться положительным сальдо ЕНС налоговики расскажут на онлайн-вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Псковской области продолжает проведение обучающих онлайн-вебинаров,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *