О каких проблемах сигнализирует быстрая утомляемость, объяснил профессор

Профессор Российского биотехнологического университета и доктор медицинских наук Григорий Флакс рассказал, о каких проблемах в организме сигнализирует быстрая и регулярная утомляемость.

Профессор Российского биотехнологического университета и доктор медицинских наук Григорий Флакс рассказал, о каких проблемах в организме сигнализирует быстрая и регулярная утомляемость.

По его словам, самая распространенная причина неприятных симптомов — дефицит железа.

«Как правило, с жалобами на утомляемость обращаются к неврологу, а при дальнейшем обследовании можно обнаружить заболевания в области кардиологии, гастроэнтерологии, пульмонологии, фтизиатрии, урологии, эндокринологии, онкологии. Найти причину может только врач, который назначит обследование и изучит результаты анализов», — сказал Григорий Флакс.

Специалист отметил, что быстрая утомляемость считается вполне естественной реакцией организма на перегрузки, пишет РИА Новости . Важно устраивать принудительный отдых, высыпаться, а во время отпуска переводить нервную систему в режим отдыха.

Источник: Псковская Лента Новостей

Последние новости

Площадку по производству медицинских изделий хотят создать в зоне «Моглино»

Экспертный совет особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Моглино» утвердил инвестиционный проект по производству медицинских изделий на сумму более 1 млрд рублей.

Страх стимуляции родов развеяла псковский акушер-гинеколог

Что такое стимуляция родов, и когда она происходит, объяснила врач – акушер-гинеколог Псковского клинического перинатального центра Наталья Петрова в эфире программы « Анамнез » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Какие способы помогают справиться с болью рожающим женщинам, рассказала врач

Какие способы помогают справиться с болью рожающим женщинам в Псковском клиническом перинатальном центре,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *