28.01.2024

Новый хирург с многолетним опытом начал работу в Псковском онкодиспансере

Новый врач Александр Луфт начал работу в Псковском онкодиспансере с 2024 года, сообщили ПАИ в региональном комитете по здравоохранению.

Новый врач Александр Луфт начал работу в Псковском онкодиспансере с 2024 года, сообщили ПАИ в региональном комитете по здравоохранению.

Александр Луфт является кандидатом медицинских наук НИИ онкологии имени Н.Н. Петрова и врачом высшей категории по профилям онкология, хирургия и торакальная хирургия.

С 2005 года он является главным исследователем в международных клинических исследованиях по профилю онкология. С 2005 по 2021 годы был главным внештатным торакальным хирургом Ленинградской области. С 1992 года Александр Луфт опубликовал более 375 научных статей и публикаций в российских и международных журналах.

На данный момент Александр Луфт по совместительству является торакальным хирургом Ленинградской областной детской клинической больницы и работает детским хирургом в Национальном медицинском исследовательском центре детской травматологии и ортопедии имени Г.И. Турнера.

«Его выдающиеся достижения в международных клинических исследованиях, публикации в ведущих медицинских журналах и многолетний опыт в торакальной онкологии становятся надежным фундаментом для работы онкодиспансера», – отметили в комитете.

Последние новости

Надворные постройки осмотрят в порховской деревне Полоное в поисках пропавшей девочки

Поиски 11-летней школьницы, которая пропала вечером 1 января в деревне Полоное Порховского района, продолжаются.

Фальшивую тысячерублевую купюру выявили в Пскове

Тысячерублевую банкноту с признаками подделки выявили в Пскове 21 февраля.

Издательства «Русского Запада»: Гнозис

Издательско-торговый дом гуманитарной книги «Гнозис»  - постоянный участник книжной ярмарки Межрегионального книжного форума «Русский Запад».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *