13.03.2024

Медики раскрыли псковичам шесть секретов, как есть блины и не полнеть

Источник: kp.ru . Шесть правил правильного употребления блинов озвучили медики.

Источник: kp.ru

.

Шесть правил правильного употребления блинов озвучили медики. Подсказки опубликовала пресс-служба регионального комитета по здравоохранению в своей группе «ВКонтакте».

В разгаре Масленичная неделя, а значит многие псковичи обеспокоены тем, как есть блины и не набирать лишние килограммы. Блинчики – хоть и очень вкусное блюдо, но назвать его здоровым и диетическим уж точно нельзя. С другой стороны, не бывает полностью вредной еды, бывают – вредные привычки по ее употреблению.

В региональном комитете по здравоохранению раскрыли шесть секретов, которые помогут псковичам насладиться блинчиками и сохранить талию. «Во-первых, соблюдайте меру. Во-вторых, ешьте блины на завтрак, а не на ужин. В-третьих, готовьте блины сами и из полезных ингредиентов. В-четвертых, как можно меньше сахара! В-пятых, больше двигайтесь — количество потребляемой энергии должно быть равно или меньше количества затрачиваемой. В-шестых, пейте достаточное количество воды», — рассказали специалисты.

Последние новости

Инвалиду в Псковской области после вмешательства прокуратуры возместили деньги за покупку лекарств

Инвалиду в Псковской области возместили расходы на приобретение жизненно важных лекарств после вмешательства прокуратуры Пушкиногорского района.

Увеличение платы за содержание жилого помещения обсудят на сессии Псковской гордумы

Очередная 21-я сессия Псковской городской Думы седьмого созыва состоится в Городском культурном центре Пскова в пятницу, 26 апреля.

Расселение аварийного жилья, обустройство туристической инфраструктуры и создание велодорожек обсудили псковские депутаты

Заседание комитета по бюджету, финансам и налоговой политике прошло в Псковском областном Собрании накануне апрельской сессии под председательством вице-спикера Александра Братчикова,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *