Крупная партия детской вакцины против кори, краснухи и паротита поступила в Псковскую область

В ближайшее время ожидается еще одна партия вакцины . В Псковскую область поступила крупная партия вакцины для профилактики кори, краснухи и паротита среди детей.

В ближайшее время ожидается еще одна партия вакцины

.

В Псковскую область поступила крупная партия вакцины для профилактики кори, краснухи и паротита среди детей. Об этом сообщает пресс-служба регионального комитета по здравоохранению.

В настоящее время вакцина уже распределена между медицинскими организациями Псковской области. Кроме того, вскоре в регион поступит еще одна партия вакцины.

«Детям проводят прививки планово в один год, а ревакцинацию - в шесть лет. При нарушении сроков иммунизации первая прививка может быть введена ребенку в любом возрасте, а вторая - после шести лет, но не ранее чем через три месяца после первой», — пояснили в комитете. Специалисты добавили, что для проведения вакцинации от кори необходимо обратиться в детскую поликлинику по месту жительства.

Последние новости

Великолукский завод «М-Конструктор» реализует экспортный потенциал

Завод «М-Конструктор» в Великих Луках, несмотря на свою молодость, известен на всей территории России и в 18 странах мира.

Симптомы шизофрении перечислили псковичам

Всемирный день шизофрении отмечают 24 мая. Его основная цель – повышение осведомленности о проблемах людей, которые живут с одним из самых тяжелых психических расстройств в мире.

Терапевт назвала специю, которая может защитить от рака

Куркума обладает противовоспалительным свойством и может помочь в профилактике рака, рассказала терапевт Ольга Чиркова в беседе с изданием NEWS.ru.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *