02.04.2024

Косметолог Музелли Шукан перечислила опасные весной косметические процедуры

Весной не стоит делать травмирующие кожу косметические процедуры, так как есть риск развития осложнений, устранить последствия которых будет трудно или невозможно,

Весной не стоит делать травмирующие кожу косметические процедуры, так как есть риск развития осложнений, устранить последствия которых будет трудно или невозможно, сообщила врач-косметолог и дерматовенеролог Анна Музелли Шукан, её слова приводит Lenta.ru .

К таким процедурам она отнесла лазерную шлифовку, глубокие пилинги, а также удаление шрамов, рубцов и папиллом. По словам косметолога, эти манипуляции сильно повреждают кожу, из-за чего она становится более уязвимой к ультрафиолету.

Врач подчеркнула, что после зимы кожа нуждается в питании и защите, поэтому посоветовала попробовать пилинги нового поколения, которые действуют на кожу более бережно.

Ранее дерматолог назвала способы продления молодости кожи , а хирург перечислил наиболее популярные у мужчин пластические операции .

Последние новости

Плюсские депутаты поддержали преобразование района в муниципальный округ

Депутаты Собрания депутатов Плюсского района в ходе очередной сессии 22 апреля поддержали преобразование района в муниципальный округ.

Решение  суда о признании информации размещенной в сети интернет запрещенной

Суд рассмотрел административное исковое заявление Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве (ТО Управления Роспотребнадзора по г.

Пять вице-спикеров Псковского облсобрания вошли в топ-15 медиарейтинга «Псковской правды»

Все пять вице-спикеров Псковского областного Собрания депутатов и председатели ключевых комитетов вошли в топ-15 медиарейтинга депутатов регионального парламента по итогам первого квартала 2024 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *