22.03.2024

Коронавирус никуда не делся, он среди нас - Елена Припутенко

О заболеваемости гриппом и коронавирусом в регионе рассказала главный санитарный врач Псковской области - руководитель управления Роспотребнадзора по Псковской области Елена Припутенко в объединенном пресс-центре Псковск

О заболеваемости гриппом и коронавирусом в регионе рассказала  главный санитарный врач Псковской области - руководитель управления Роспотребнадзора по Псковской области Елена Припутенко в объединенном пресс-центре Псковской Ленты Новостей и радиостанции «ПЛН FM».

«Коронавирус никуда не делся, он среди нас. Он просто встроился в цепочку сезонных заболеваний», - отметила Елена Припутенко.

За прошлую неделю в регионе было зарегистрировано 30 зараженных ковидом.  В 98,7% случаев заражения болезнь  протекают в легкой форме.   

В период с 11 по 17 марта грипп был зафиксирован у 11 жителей региона. Это меньше, чем в аналогичный период  прошлого  года. 

Главный санитарный врач отметила важность вакинации от гриппа и иных сезонных заболеваний. Сейчас в области привито порядка 46% жителей. 

Последние новости

Плюсские депутаты поддержали преобразование района в муниципальный округ

Депутаты Собрания депутатов Плюсского района в ходе очередной сессии 22 апреля поддержали преобразование района в муниципальный округ.

Решение  суда о признании информации размещенной в сети интернет запрещенной

Суд рассмотрел административное исковое заявление Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве (ТО Управления Роспотребнадзора по г.

Пять вице-спикеров Псковского облсобрания вошли в топ-15 медиарейтинга «Псковской правды»

Все пять вице-спикеров Псковского областного Собрания депутатов и председатели ключевых комитетов вошли в топ-15 медиарейтинга депутатов регионального парламента по итогам первого квартала 2024 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *