Какие продукты могут повысить риск возникновения инсульта, рассказала врач
Врач скорой помощи Сурадж Кукадия рассказала, какие продукты приводят к росту уровня холестерина в крови.
Врач скорой помощи Сурадж Кукадия рассказала, какие продукты приводят к росту уровня холестерина в крови. К ним относится та еда, в которой содержатся насыщенные жиры. Это может, в свою очередь, увеличить риски приступа и инсульта, сообщает британское издание Daily Record.
Избыток холестерина может возникнуть, когда жирные вещества в организме накопятся до определённого уровня. Зачастую причина кроется в рационе. Главным виновником таких последствий становится жирная пища. Кроме того, этому могут поспособствовать малоподвижный образ жизни, алкоголь, курение и генетика.
По словам врача, для изменения ситуации нужно будет поменять образ жизни. Здесь основную помощь окажет снижение употребления продуктов с насыщенными жирами. В частности, нужно сократить количество съеденных пирожных, масла, сыра и печенья.
Последние новости

Косметолог рассказала об этапах вечернего ухода за кожей лица
Уходовые процедуры за кожей лица и шеи следует проводить за два часа до сна.
Псковский облздрав подписал соглашение о сотрудничестве с московской АНО «Выбор родителей»
Соглашение о сотрудничестве в вопросах популяризации грудного вскармливания и психологической поддержки рожениц с АНО «Выбор родителей» подписал комитет по здравоохранению Псковской области 4 апреля,

Клещи кусают: что делать псковичам
Управление Роспотребнадзора по Псковской области проводит еженедельный мониторинг за клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающимися клещами.

Роспотребнадзор: в РФ не зарегистрировали случаи лихорадки чикунгунья
Случаи лихорадки чикунгунья на территории России не были зарегистрированы.