Какие продукты могут повысить риск возникновения инсульта, рассказала врач

Врач скорой помощи Сурадж Кукадия рассказала, какие продукты приводят к росту уровня холестерина в крови.

Врач скорой помощи Сурадж Кукадия рассказала, какие продукты приводят к росту уровня холестерина в крови. К ним относится та еда, в которой содержатся насыщенные жиры. Это может, в свою очередь, увеличить риски приступа и инсульта, сообщает британское издание Daily Record.

Избыток холестерина может возникнуть, когда жирные вещества в организме накопятся до определённого уровня. Зачастую причина кроется в рационе. Главным виновником таких последствий становится жирная пища. Кроме того, этому могут поспособствовать малоподвижный образ жизни, алкоголь, курение и генетика.

По словам врача, для изменения ситуации нужно будет поменять образ жизни. Здесь основную помощь окажет снижение употребления продуктов с насыщенными жирами. В частности, нужно сократить количество съеденных пирожных, масла, сыра и печенья.

Последние новости

Великолукские технопарки входят в национальный рейтинг

Два технопарка из Великых Луков получили признание на федеральном уровне.

Срок подачи налоговой отчетности истекает

Налогоплательщикам напоминают о приближающемся сроке

Псковская область: демографические изменения и их последствия

Численность населения Псковской области продолжает меняться, вызывая озабоченность у местных властей.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Железногорске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *