30.03.2024

Более 170 студентов Великолукского медицинского колледжа прошли диспансеризацию

В Великолукском медицинском колледже прошел первый этап диспансеризации для студентов при непосредственном участии медицинских работников поликлиники № 1 Великолукской межрайонной больницы.

В Великолукском медицинском колледже прошел первый этап диспансеризации для студентов при непосредственном участии медицинских работников поликлиники № 1 Великолукской межрайонной больницы. Об этом сообщается в Telegram-канале комитета по здравоохранению Псковской области.

Фото:  Telegram-канал  комитета по здравоохранению Псковской области

Был проведен медицинский осмотр 173 студентов Великолукского медицинского колледжа.

По результатам проведенных обследований будет организован прием врача-терапевта. После первого этапа диспансеризации по показаниям врач может направить на углубленное обследование - второй этап диспансеризации. Например, консультации узких специалистов, дополнительные анализы крови и другие исследования.

«Цель диспансеризации — это формирование, сохранение и укрепление здоровья граждан, предупреждение развития болезни, увеличение периода активного долголетия. Студенты колледжа, как будущие медицинские работники понимают важность прохождения диспансеризации для каждого гражданина Псковской области», - добавили в комитете.

Последние новости

Плюсские депутаты поддержали преобразование района в муниципальный округ

Депутаты Собрания депутатов Плюсского района в ходе очередной сессии 22 апреля поддержали преобразование района в муниципальный округ.

Решение  суда о признании информации размещенной в сети интернет запрещенной

Суд рассмотрел административное исковое заявление Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве (ТО Управления Роспотребнадзора по г.

Пять вице-спикеров Псковского облсобрания вошли в топ-15 медиарейтинга «Псковской правды»

Все пять вице-спикеров Псковского областного Собрания депутатов и председатели ключевых комитетов вошли в топ-15 медиарейтинга депутатов регионального парламента по итогам первого квартала 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *