Антиваксеров спасает всеобщая иммунизация – псковский инфекционист

Антиваксеров спасает всеобщая иммунизация, сказала главный внештатный инфекционист Псковской области, специалист по ВИЧ-инфекции Елена Карзанова в программе «Анамнез» в эфире радио «Серебряный дождь» (88.3FM).

Антиваксеров спасает всеобщая иммунизация, сказала  главный внештатный инфекционист Псковской области, специалист по ВИЧ-инфекции Елена Карзанова в программе «Анамнез» в эфире радио «Серебряный дождь» (88.3FM).

«Антиваксеры же не просто ведут здоровый образ жизни и едят морковку. Как правило, они всё-таки замечены в приеме антивирусной терапии, ссылаясь на ОРЗ. И от болезней их во многом спасает всеобщая иммунизация – вокруг них большинство привиты. Каждый имеет право на свое мнение, но ты не имеешь права навязывать свое мнение неокрепшим  умам. К тому же многие сейчас лишены критического мышления. А когда начинаешь с антиваксерами напрямую общаться, то ничего, кроме агрессии, в ответ не получаешь», - отметила Елена Карзанова.

Гостья студии привела пример, когда в разгар пандемии COVID-19 митрополит Псковский и Порховский Тихон сомневающихся в существовании коронавируса монахов привёз в «красную зону». «И вот они там поработали сутки в реанимации с тяжёлыми больными. После этого все их сомнения исчезли», - рассказала Елена Карзанова.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *