Заслуженного тренера России жёстко задержали в Пулково за отказ надеть маску

В аэропорту Пулково полицейские жёстко задержали заслуженного тренера России по плаванию Александра Ильина за то, что он отказался надеть маску, сообщает Lenta.ru .

В аэропорту Пулково полицейские жёстко задержали заслуженного тренера России по плаванию Александра Ильина за то, что он отказался надеть маску, сообщает Lenta.ru .

На Ильина завели административку, а вот против снимавшей задержание чемпионки Европы Виталины Симоновой возбудили уголовное дело за оскорбление представителей власти.

По информации следствия, Ильин якобы оказал неповиновение в ответ на требования полицейских надеть маску, в связи с чем к нему применили силу. В ответ на это 29-летняя Симонова, которая должна была вылететь с тренером, публично оскорбила младшего инспектора и инспектора линейного отдела  МВД  в Пулково.

По словам спортсменки, стражи порядка повалили 63-летнего тренера на пол, скрутили и заковали в наручники.  «Так бы преступников задерживали!» – прокомментировала спортсменка действия полицейских.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *