Великолучанин Руслан Шамилов проведет бой в Астане на защиту пояса лиги «NAIZA» 18 марта

16 июля 2022 года профессиональный боец ММА из Великих Лук Руслан Шамилов провел в Казахстане бой с Мурадом Абдурахмановым.

16 июля 2022 года профессиональный боец ММА из Великих Лук Руслан Шамилов провел в Казахстане бой с Мурадом Абдурахмановым. Встреча проходила в рамках турнира Eagle FC x Naiza FC. Руслан Шамилов одержал досрочную победу над казахским спортсменом и стал обладателем чемпионского пояса лиги «NAIZA» в среднем весе.

18 марта 2023 года великолучанину предстоит провести титульный бой на защиту своего чемпионского пояса. Встреча пройдет в Астане, а соперником Руслана выступит боец из Казахстана Имран Тайсултанов.

Как нам рассказал Руслан, подготовку к боям он ведет непрерывно, но конкретно к поединку с Имраном Тайсултановым спортсмен готовится последние полтора месяца.

Фото: Сhechen Combat Academy

«Соперник хороший, у него рекорд 6:0. Ожидание от боя одно – выиграть» – отметил Руслан.

Бой на защиту пояса лиги «NAIZA» состоится 18 марта в Астане, в дворце единоборств «Jekpe-Jek». Трансляция поединков начнется в 20.00 по московскому времени на YouTube-канале «NAIZA TV».

Фото: Руслан Шамилов Редакция Сайта

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *