Утка с апельсинами и мёдом — семейный рецепт псковского губернатора
Какие блюда стали традиционными на столе у губернатора Псковской области, рассказал Михаил Ведерников в эфире специального проекта в рамках программы «Псковский телеграм» — «Гвоздь телеграма».
Какие блюда стали традиционными на столе у губернатора Псковской области, рассказал Михаил Ведерников в эфире специального проекта в рамках программы «Псковский телеграм» — «Гвоздь телеграма».
«Обязательно уже десять лет делаем утку на Новый год. Мы были в одном учреждении с семьёй, и я попробовал это блюдо с мёдом и апельсинами, мне очень понравилось, и я даже взял телефон фермера, который этих уток выращивает. Утки — наши, псковские, экологически чистые, очень вкусные, но жирные», — поделился глава региона.
При этом, по его словам, новогодний стол — это больше задача жены, но и сам Михаил Ведерников принимает активное участие в приготовлении блюд.
Кроме этого, на новогоднем столе у губернатора всегда традиционно стоит салат оливье. «Готовим так, чтобы ещё на несколько дней осталось», — добавил глава региона.
Полностью интервью можно посмотреть по ссылке .
Последние новости
Стоимость ремонта частотных преобразователей в 2024 году: обзор рынка
Разбираемся, сколько стоит восстановление ЧП и от чего зависит итоговая цена

Косметолог рассказала об этапах вечернего ухода за кожей лица
Уходовые процедуры за кожей лица и шеи следует проводить за два часа до сна.
Псковский облздрав подписал соглашение о сотрудничестве с московской АНО «Выбор родителей»
Соглашение о сотрудничестве в вопросах популяризации грудного вскармливания и психологической поддержки рожениц с АНО «Выбор родителей» подписал комитет по здравоохранению Псковской области 4 апреля,

Клещи кусают: что делать псковичам
Управление Роспотребнадзора по Псковской области проводит еженедельный мониторинг за клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающимися клещами.