Мурал по мотивам картины «Олонецкий дед» появился в Пскове
14.11.2022

Мурал по мотивам картины «Олонецкий дед» появился в Пскове

Мурал по мотивам картины Бориса Григорьева «Олонецкий дед» появился на стене одной из пятиэтажек на улице Байкова в Пскове.

Мурал по мотивам картины Бориса Григорьева «Олонецкий дед» появился  на стене одной из пятиэтажек на улице Байкова в Пскове. Об этом сообщает корреспондент Псковского агентства информации.

Картина «Олонецкий дед» входит в собрание Псковского музея-заповедника, не раз она была представлена на выставках в Москве.

Напомним, что до конца года на фасадах домов Пскова нарисуют  12 муралов .  Они объединены двумя пешеходными маршрутами на Завеличье и Запсковье.

Последние новости

Мобильное приложение «Госключ» позволит регистрировать бизнес еще быстрее

УФНС России по Псковской области информирует:  подписать документы о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя можно с использованием мобильного приложения «Госключ».

День Героев Отечества отметили в Новоржевской средней школе

В Новоржеве отметили День Героев Отечества. Мероприятие состоялось 8 декабря, накануне памятной даты, и прошло в торжественной и трогательной обстановке.

Представители старшего поколения посетили занятие в «Школе пожилого человека» регионального отделения «Союза пенсионеров России» по Псковской области

7 декабря 2022 года слушатели «Школы пожилого человека» имели замечательную возможность встретиться с высококвалифицированными врачами, послушать лекцию о том, как определить первые признаки деменции,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *