Мастер-класс по гиревому спорту провели в псковском следственном изоляторе
19.01.2023

Мастер-класс по гиревому спорту провели в псковском следственном изоляторе

Спортивное мероприятие с участием члена Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо», мастера спорта по гирям Александра Колодовского провели для осужденных отряда по хозяйственному обслуживанию СИЗО-1 в Пскове.

Спортивное мероприятие с участием  члена Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо», мастера спорта по гирям Александра Колодовского провели  для осужденных отряда по хозяйственному обслуживанию СИЗО-1 в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе  УФСИН России по Псковской области.

Фото:  пресс-служба  УФСИН России по Псковской области

Программа мероприятия состояла из семинара и мастер-класса. В ходе обучающего занятия отбывающие наказание познакомились с историей образования и развития гиревого спорта в России, его основными видами и разрядами. Осужденных интересовало, насколько занятие гиревым спортом популярно в мировом сообществе и как нужно тренироваться со снарядом новичку, отметили в ведомстве. 

На все эти вопросы Александр Колодовский ответил в мастер-классе, проведенном совместно с заместителем начальника учреждения Сергеем Горячевым, увлекающимся гирями на протяжении многих лет. Спортсмены продемонстрировали упражнения, рассказали о технических тонкостях владения снарядом и правилах проведения соревнований.

Последние новости

В Великих Луках наградили победителей военно-патриотической игры «Юнармия-2023»

27 января в Великих Луках прошла военно-патриотическая игра «Юнармия-2023».

Великолучане приняли участие в образовательном проекте «Университет АСБ»

Второй очный этап образовательного проекта «Университет Ассоциации студенческого баскетбола» проходил в Красноярске с 2 по 4 февраля.

Пьяный мужчина угодил под движущийся поезд в Локне

В Локне на железнодорожном переезде пешеход угодил под движущийся состав товарного поезда.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *