Губернатор Псковской области Михаил Ведерников выразил соболезнования в связи с трагическими событиями в шахте «Листвяжная» в Кемеровской области

Михаил Ведерников выразил соболезнования по поводу трагедии, произошедшей в Кемеровской области, в шахте «Листвяжная».

Михаил Ведерников выразил соболезнования по поводу трагедии,  произошедшей  в Кемеровской области, в шахте «Листвяжная».

«Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших шахтёров и спасателей. Десятки семей сегодня переживают страшное горе утраты, и Псковская область скорбит со всеми, кого коснулась эта трагедия. Дай вам бог сил пережить такой удар. Скорейшего выздоровления пострадавшим и светлая память погибшим», — написал губернатор в своём Instagram.

Утром в шахте «Листвяжная» в Кемеровской области произошло задымление, из шахты удалось эвакуировать не всех, сообщает РБК . По последним данным, погибли 52 человека, включая сотрудников МЧС. Предварительной причиной ЧП в шахте следствие считает взрыв метана, заявил заместитель генерального прокурора Дмитрий Демешин.

Спасательную операцию в шахте «Листвяжная» в Кузбассе возобновят не ранее завтрашнего утра, сообщил глава МЧС Александр Чуприян. Это связано со смертельно опасной концентрацией углеводородов в воздухе. Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев объявил трёхдневный траур, с 26 до 28 ноября.
 

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *