16 детей находятся на лечении от коронавируса в Великих Луках

16 детей находятся на лечении от коронавируса в Великих Луках. Об этом рассказал глава администрации Великих Лук Андрей Беляев во время рабочей встречи с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым,

16 детей находятся на лечении от коронавируса в Великих Луках. Об этом рассказал глава администрации Великих Лук Андрей Беляев во время рабочей встречи с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе администрации. 

Всего на  лечении от COVID-19 в  Великих Луках находится 614 человек, из них 16  — дети. За время пандемии в городе зафиксировано 10  345 случаев заражения, из них 30 — за минувшие сутки. Очаги заболевания не  зарегистрированы.

Глава администрации отметил  снижение темпов вакцинации. Также он сообщил, что в  общественных местах и в транспорте продолжаются рейды в целях соблюдения санитарных мер с  участием правоохранительных органов.

Последние новости

Первая приемная кампания по федеральному проекту «Профессионалитет» пройдет на базе Псковского политехнического колледжа                     

Псковский политехнический колледж — единственное образовательное учреждение Псковской области — готовится к старту приемной кампании на следующий учебный год в рамках федерального проекта «Профессионалитет».

Студенты проходят производственную практику на асфальтобетонном заводе Псковавтодора

Ежегодно студенты профильного направления Псковского колледжа ПсковГУ проходят производственную практику в Псковатодоре не только на дорожно-строительных объектах, но и в дорожной лаборатории.

Сообщение о возможном установлении публичного сервитута

В соответствии с п. 3 статьи 39.42 Земельного кодекса Российской Федерации Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации настоящим сообщает,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *