Image
19.09.2022

Студентов ПсковГУ приглашают на экскурсионные поездки в Псково-Печерский монастырь

Центр духовно-нравственного воспитания ПсковГУ организует серию экскурсионных поездок в Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь для молодежи.

Центр духовно-нравственного воспитания ПсковГУ организует серию экскурсионных поездок в Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь для молодежи. Первые четыре группы посетили монастырь 17 сентября.

В частности, студенты Института гуманитарных наук и языковых коммуникаций познакомились с историей и современной жизнью обители, посетили Паломнический центр, узнали, как живут и учатся семинаристы.

– Монастырь - место невероятно красочное, вокруг было очень много цветов и деревьев, и мы даже увидели оленят! – поделилась впечатлениями от поездки студентка направления «Лингвистика» Яна Покропивная. - Я узнала много важной и интересной информации от отца Анастасия и семинариста Владислава, которые рассказали об истории монастыря. Также мне посчастливилось побывать в пещерах. Было темно, завораживающе, а местами жутковато, но безумно интересно.

Добавим, серия поездок продолжится до декабря 2022 года. Все желающие принять участие в экскурсионных выездах могут присылать заявки на почту [email protected] Также студенты ПсковГУ могут обращаться к заместителям директоров институтов для записи в экскурсионные группы.



Последние новости

Card image

В обновлённом помещении средней школы Красногородского района состоялось торжественное открытие первого в районе шахматного клуба, оснащенного современным шахматным оборудованием и инвентарём.

Card image

Тайник с письмами русского писателя Александра Куприна, портретом Фёдора Шаляпина, записками художника Ивана Билибина,

Card image

Синоптики рассказали о серьёзном изменении погоды, которое должно начаться в регионах Северо-Западного федерального округа уже с 25 сентября.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *