Стало известно, сколько гостей собрал Сретенский бал

В минувшее воскресенье, 26 февраля, в спортивно-развлекательном парке «Простория» состоялся VIII молодёжный Сретенский бал.


В минувшее воскресенье, 26 февраля, в спортивно-развлекательном парке «Простория» состоялся VIII молодёжный Сретенский бал.  В этом году мероприятие посетило свыше четырёхсот человек из Печор, Опочки и Санкт-Петербурга: участники, посещавшие многодневные репетиции, и гости. Традиционно бал был приурочен к празднику Сретенья Господня и Дню Православной молодёжи.

Бал прошёл в трёх отделениях – под музыкальное сопровождение ансамбля артистов Псковского симфонического губернаторского оркестра участники исполняли классические бальные танцы: вальс, кадриль, польку, па-де-катр, венгерку, гросфатер. Завершил праздник торжественный полонез.

Бал был открыт выступлением Академического хора Псковского областного колледжа и церемониальным танцем ведущих.

В первом перерыве образцовый коллектив студии классического танца «Щелкунчик» имени Любови Изотовой исполнил нежный танец под «Весеннее аллегро», следом Ариана Ампар спела композицию  «Вальс Офелии» из мюзикла Якова Дубравина, а Илья Брекин позволил насладиться композицией Энрико Канньо «Влюблённый солдат».

Во втором отделении тройка лучших пар, которые отличились на репетициях, исполнили свои подготовленные танцы. За понравившуюся пару можно было проголосовать каждому участнику и гостю. В итоге  статуэтку  Короля и Королевы бала взяла пара Евгения Колесникова и Нелли Астаховой. Также во втором дивертисменте можно было насладиться выступлением Псковской школы балета, Ламары Арушанян с композицией «О чём в тиши ночей» и хора Псковской гимназии с изучением основ православной культуры №28.

Между отделениями для гостей и участников бала работали литературный, игровой и музыкальные и фотосалоны, а также была организована бальная почта, где можно было обменяться комплиментами и впечатлениями.

Хореографами и ведущими Сретенского бала выступили Анастасия Саар и Сергей Назин. Меньше чем за месяц мастера танца подготавливали участников к балу, разучивая с ними разные виды бальных танцев, а на балу помогая сориентироваться в движениях.

Вечер завершился цветочной церемонией  – подарком от благотворителей бала.

За помощь в организации мероприятия Молодёжный центр выражает благодарность партнёрам и спонсорам: Молодёжному отделу Псковской Епархии, Настоятелю Храма Александра Невского протоиерея Олегу Теору, администрации и сотрудникам спортивно-развлекательного парка «Простория», и лично Загорую Николаю Ивановичу, ООО «СДЛ-Консалт» и лично Матвеевой Елене Николаевне, а также депутату Псковской Городской Думы Бурлину Юрию Вячеславовичу, оформителям фотозоны Laen Wedding Decor, кафе-пекарне «Без муки» и ПРОМО «Вечевой Орден».

Фото предоставлено организаторами мероприятия


Последние новости

Первая приемная кампания по федеральному проекту «Профессионалитет» пройдет на базе Псковского политехнического колледжа                     

Псковский политехнический колледж — единственное образовательное учреждение Псковской области — готовится к старту приемной кампании на следующий учебный год в рамках федерального проекта «Профессионалитет».

Студенты проходят производственную практику на асфальтобетонном заводе Псковавтодора

Ежегодно студенты профильного направления Псковского колледжа ПсковГУ проходят производственную практику в Псковатодоре не только на дорожно-строительных объектах, но и в дорожной лаборатории.

Сообщение о возможном установлении публичного сервитута

В соответствии с п. 3 статьи 39.42 Земельного кодекса Российской Федерации Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации настоящим сообщает,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *