Скончался раненный в зоне СВО псковский священник Александр Цыганов
21.11.2022

Скончался раненный в зоне СВО псковский священник Александр Цыганов

Скончался раненный в СВО псковский священник Александр Цыганов. Об этом сообщается в Telegram-канале Псково-Печерского монастыря.

Скончался раненный в СВО псковский священник Александр Цыганов. Об этом сообщается в Telegram-канале Псково-Печерского монастыря.

Фото: Псково-Печерский монастырь / Telegram

«Отошел ко Господу иерей Александр Цыганов. 21 ноября  после двух тяжелых недель борьбы за жизнь от полученных ранений скончался воинский священник 76 десантно-штурмовой дивизии ВДВ, клирик храма святого благоверного князя Александра Невского города Пскова», – говорится в сообщении. 

В монастыре отметили, что иерей был  ранен при исполнении священнического долга по окормлению воинов армии России в зоне СВО и попал под обстрел вместе с протоиереем Михаилом Васильевым.

«Просим молитв о упокоении новопреставленного раба Божия иерея Александра!» – добавили в Telegram-канале.

Напомним,  псковский священник, иерей Александр Цыганов, клирик  храма Александра Невского получил ранение в ходе специальной военной операции 6 ноября.

Источник: Псковская Лента Новостей

Последние новости

Товары на 140 млрд рублей приобрели жители Псковской области

Оборот розничной торговли составил 139 млрд рублей в Псковской области в январе - октябре 2022 года.

В Псковской области прошёл сбор молодых полицейских

В УМВД России по Псковской области прошел инструктивно-методический сбор с выпускниками образовательных организаций системы МВД России.

В псковском музее открылась выставка новогодних игрушек

Выставка новогодних игрушек и елочных украшений «До Нового года – не трогать!» открылась во Дворе Постникова в Пскове 8 декабря.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *