С осужденными к принудительным работам встретился священнослужитель

Встреча состоялась на участке исправительного центра, который расположен в городе Невеле.

Встреча состоялась на участке исправительного центра, который расположен в городе Невеле. С осужденными, отбывающими наказание в виде принудительных работ, сотрудники воспитательных служб учреждения организовали встречу с настоятелем храма Рождества Иоанна Предтечи иереем Дмитрием Гильмияровым.

В рамках религиозного общения священнослужитель провел с собравшимися беседу о главных жизненных ценностях, о добре, вере в Бога и чистых помыслах. Отдельное внимание он обратил на недопущение распространения идей религиозного экстремизма. После окончания встречи каждый желающий смог в индивидуальном порядке пообщаться с иереем и задать волнующие его вопросы личного характера.

- Такие встречи мы проводим и в профилактических целях в том числе. Очень важно, чтобы осужденный понимал, что в ту минуту, когда становится тяжело на душе, он всегда может придти в церковь – в то место, где всегда выслушают, помогут советом и наставят на верный путь, - отметил старший инспектор участка ИЦ-1 Артем Облуков.

 

Пресс-служба УФСИН России по Псковской области

Последние новости

Энцефалитный клещ укусил 8-летнего ребенка в Псковской области

Это первый клещ с наличием вируса энцефалита, выявленный в переносчике. 17 июня семья из Палкинского района обратилась в больницу — в ходе осмотра 8-летней девочки у нее с головы снят клещ.

Михаил Ведерников вручил медикам Псковской области региональные награды

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников в честь Дня медицинского работника в торжественной обстановке вручил лучшим работниками сферы здравоохранения региональные награды.

О том, как распорядиться положительным сальдо ЕНС налоговики расскажут на онлайн-вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Псковской области продолжает проведение обучающих онлайн-вебинаров,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *