Курс на покраску яиц: где псковичам искать выгодные цены

Православный праздник Пасха приближается. Даже для далеких от веры псковичей этот день становится отличным поводом, чтобы собрать за столом родных и близких людей.


Православный праздник Пасха приближается. Даже для далеких от веры псковичей этот день становится отличным поводом, чтобы собрать за столом родных и близких людей. Традиционно к Пасхе красят и украшают яйца.   Мы советуем заглянуть за наборами красителей для яиц в гипермаркеты низких цен "Маяк".                 - Пасхальный набор красителей Золотой блеск 4 цвета, 12 г , предлагают псковичам всего за 25,50 рублей.         - Пасхальный набор с пищевыми красителями и наклейками "Весенний цвет" можно приобрести за 25,50 рублей.             - Пасхальный набор для творчества с пищевыми красителями "Декупаж" продают за 45,50 рублей.    

П одробности цен и акций уточняйте на кассах.

Гипермаркет низких цен «Маяк»  работает в обычном режиме с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических рекомендаций для магазинов.

Магазины работают по адресам: 

1. улица Л.Поземского, 123а,

2.  Гаражный проезд, 17.

Режим работы:  с 09:00 до 21:00.

Подписывайтесь  на группу   гипермаркета низких цен  и следите за всеми скидками магазина.


Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *