Арт-группа LARGO побывала на утренней службе в Псково-Печерском монастыре

Aрт-группа LARGO после съёмок в Пскове приехала в Псково-Печерский монастырь.

Aрт-группа LARGO  после съёмок в Пскове приехала в Псково-Печерский монастырь. Участники группы Владислав Судаков, Владимир Соколов и Александр Порожный побывали на утренней службе в обители, помолились, а после Богослужения прошли в Святые пещеры, сообщается в группе  «Обитель» в соцсети  «ВКонтакте».

«И конечно же, пещеры Печорского монастыря, созданные Богом … Когда шли по ним , без остановки пели вместе с о. Анатолием «Святый Боже», батюшка провёл нас по пещерам и рассказал множество историй прошлого, событий из своей жизни связанных с пещерами и самим монастырём. Конечно же мы снимали для влога, поэтому, ждите дорогие», –  поделилась арт-группа в своем сообществе «ВКонтакте».

Участники рассказали, что благословение на съемки певцам дал митрополит Псковский и Порховский Тихон.

Ранее сообщалось, что арт-группа LARGO приехала в Псков для записи псалмов .

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *