Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности в центре Печор

Прокурор Печорского района признал законным решение о возбуждении уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

Прокурор Печорского района признал законным решение о возбуждении уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека. Преступление произошло 23 апреля 2023 года в Печорах. Об этом ПАИ сообщили в надзорном ведомстве. 

Мужчина в ходе внезапно возникшей ссоры на почве личных неприязненных отношений  ударил потерпевшего кулаком в лицо и три раза ногами по туловищу.

 

По результатам проведённого судебно-медицинского исследования специалисты установили причинно-следственную  связь между нанесённым ударом в лицо мужчины и телесными повреждениями, повлекшими его смерть.

Следственные органы возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Последние новости

В Роспотребнадзоре рассказали о ситуации с ОРВИ и кишечными инфекциями в Псковской области

Еженедельно специалисты регионального Роспотребнадзора следят за ситуацией с заболеваемостью различными инфекциями в Псковской области.

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту осуществления ООО «Экопром» предпринимательской деятельности без лицензии

Псковская природоохранная межрайонная прокуратура провела проверку деятельности ООО «Экопром».

Внимание! Симулиотоксикоз!                      

  С приходом весны и наступлением теплых погожих дней природа оживает. После длинной зимней стужи просыпаются и всевозможные насекомые.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *