В эфир «Серебряного дождя» в Пскове вышла новая программа «Бизнес-ланч»

В эфир «Серебряного дождя» в Пскове вышла новая программа «Бизнес-ланч». Гостем передачи стал владелец сети кондитерских Михаил Пасько.

В эфир «Серебряного дождя» в Пскове вышла новая программа «Бизнес-ланч». Гостем передачи  стал владелец сети кондитерских Михаил Пасько.

- Без молекулярной кухни: что предпочитают на обед в правительстве РФ?

- Ставим рекорды в духовке: как испечь за три  дня почти 100 тортов и тысячу  коржей?

- Абонемент в кондитерскую: в  чем секрет запуска бизнеса при помощи продовольственного краудфандинга?

- Полная посадка: почему псковский общепит не боится кризиса?

- Драка на пирожках: есть ли конкуренция между фастфудом и классическими ресторанами?

Об  этом и многом другом ведущие Алексей Семёнов и Сергей Пакреев поговорят с гостем.

Новая программа «Бизнес-ланч»  будет выходить по понедельникам.  Трансляцию всех эфиров можно будет смотреть на сайте ПАИ и в группе ПАИ в соцсети «ВКонтакте».

Какие ещё программы выйдут в эфире радио «Серебряный дождь», можно узнать здесь.

 

Последние новости

Евгений Васильев: На старте карьеры врача моя зарплата была мизерной по сравнению с нынешними стандартами

Первые годы работы в медицинской сфере были сопряжены с множеством трудностей, переработками и недостатком финансов, были даже мысли о продаже отцовской машины, рассказал главный врач Детской областной клинической больницы,

Диспансеризация продлевает жизнь и улучшает её качество, заявила врач из Пскова

Диспансеризация продлевает жизнь и улучшает её качество, заявила главный врач Псковского центра общественного здоровья и медицинской профилактики Мария Отраднова в программе « Анамнез » на радио «Серебряный дождь» (88.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Перми, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *