В адрес комитета XXVIII Международной встречи воздухоплавателей поступило уже 49 заявок

В адрес организационного комитета XXVIII Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках поступило 49 официальных заявок от пилотов из разных регионов России и зарубежных стран.

В адрес организационного комитета XXVIII Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках поступило 49 официальных заявок от пилотов из разных регионов России и зарубежных стран. Свои заявки на участие во Встрече прислали аэронавты из Белоруссии, Казахстана, Армении и Узбекистана. Таким образом, встреча воздухоплавателей в Великих Луках в этом году не только подтвердила свой статус международной, но и расширила географию участников. Напомним, что в связи с необходимостью обеспечения безопасности, в этом году Международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках будет проходить без массовых мероприятий. «Кей-граб», открытие и закрытие встречи будут транслироваться онлайн. Тем не менее, великолучане смогут насладиться зрелищем парящих над городом аэростатов. Оргкомитет готовит ряд ярких, интересных полётов, в том числе, в рамках празднования Дня России. Детали пока не разглашаются. Так же, как сообщили в оргкомитете Встречи, в настоящее время идёт подготовка двух новых великолукских пилотов, имена которых будут обнародованы позже. Напомним, Международная встреча воздухоплавателей в Великих Луках пройдёт в этом году с 9 по 16 июня. В рамках Встречи пройдут:
29-й Чемпионат России по воздухоплавательному спорту, 3-й Чемпионат Псковской области по воздухоплавательному спорту, 16-й Кубок Дружбы, 17-й Кубок Княгини Ольги, 19-й Кубок города Великие Луки. Генеральным спонсором Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках на протяжении многих лет является ПАО «Газпром».


Последние новости

Эндокринолог перечислила первые симптомы сахарного диабета

Усталость после ночного отдыха может быть первым тревожным симптомом сахарного диабета, рассказала эндокринолог Диляра Лебедева в своем Telegram-канале .

Бренд псковской косметики стал победителем всероссийского конкурса «Культурный код России»                     

Бренд из Псковской области «Yasya»  вошёл в 10-ку  победителей всероссийского конкурса вместе с производителями из других регионов России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *