Участники шоу «Повара на колёсах» рассказали о псковской кухне

Голубцы из косули, псковского страуса и другие местные лакомства попробовали участники шоу «Повара на колесах» шеф-повара Денис Крупеня и Виталий Тихонов.

Голубцы из косули, псковского страуса и другие местные лакомства попробовали участники шоу «Повара на колесах» шеф-повара Денис Крупеня и Виталий Тихонов. Своими впечатлениями они поделились с корреспондентом Псковского агентства информации.

Больше всего повара впечатлились ухой и псковского снетка. Её они назвали визитной карточкой города. Также участники шоу отведали свежевыловленного угря и щучьи котлеты с брусничным конфитюром.

Отдельно кулинары отметились душевность местных жителей, по их словам именно в этом секрет вкуса псковской кухни.

Псковская архитектура также подкупила поваров, огромное количество церквей и других исторических зданий позволило им почувствовать себяв эпицентре исторических событий. 

Последние новости

Евгений Васильев: На старте карьеры врача моя зарплата была мизерной по сравнению с нынешними стандартами

Первые годы работы в медицинской сфере были сопряжены с множеством трудностей, переработками и недостатком финансов, были даже мысли о продаже отцовской машины, рассказал главный врач Детской областной клинической больницы,

Диспансеризация продлевает жизнь и улучшает её качество, заявила врач из Пскова

Диспансеризация продлевает жизнь и улучшает её качество, заявила главный врач Псковского центра общественного здоровья и медицинской профилактики Мария Отраднова в программе « Анамнез » на радио «Серебряный дождь» (88.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Самаре с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *