Участники шоу «Повара на колёсах» рассказали о псковской кухне

Голубцы из косули, псковского страуса и другие местные лакомства попробовали участники шоу «Повара на колесах» шеф-повара Денис Крупеня и Виталий Тихонов.

Голубцы из косули, псковского страуса и другие местные лакомства попробовали участники шоу «Повара на колесах» шеф-повара Денис Крупеня и Виталий Тихонов. Своими впечатлениями они поделились с корреспондентом Псковского агентства информации.

Больше всего повара впечатлились ухой и псковского снетка. Её они назвали визитной карточкой города. Также участники шоу отведали свежевыловленного угря и щучьи котлеты с брусничным конфитюром.

Отдельно кулинары отметились душевность местных жителей, по их словам именно в этом секрет вкуса псковской кухни.

Псковская архитектура также подкупила поваров, огромное количество церквей и других исторических зданий позволило им почувствовать себяв эпицентре исторических событий. 

Последние новости

Стоимость ремонта частотных преобразователей в 2024 году: обзор рынка

Разбираемся, сколько стоит восстановление ЧП и от чего зависит итоговая цена

Косметолог рассказала об этапах вечернего ухода за кожей лица

Уходовые процедуры за кожей лица и шеи следует проводить за два часа до сна.

Псковский облздрав подписал соглашение о сотрудничестве с московской АНО «Выбор родителей»

Соглашение о сотрудничестве в вопросах популяризации грудного вскармливания и психологической поддержки рожениц с АНО «Выбор родителей» подписал комитет по здравоохранению Псковской области 4 апреля,

Клещи кусают: что делать псковичам

Управление Роспотребнадзора по Псковской области проводит еженедельный мониторинг за клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающимися клещами.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Самаре с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *