Участники шоу «Повара на колёсах» рассказали о псковской кухне
Голубцы из косули, псковского страуса и другие местные лакомства попробовали участники шоу «Повара на колесах» шеф-повара Денис Крупеня и Виталий Тихонов.
Голубцы из косули, псковского страуса и другие местные лакомства попробовали участники шоу «Повара на колесах» шеф-повара Денис Крупеня и Виталий Тихонов. Своими впечатлениями они поделились с корреспондентом Псковского агентства информации.
Больше всего повара впечатлились ухой и псковского снетка. Её они назвали визитной карточкой города. Также участники шоу отведали свежевыловленного угря и щучьи котлеты с брусничным конфитюром.
Отдельно кулинары отметились душевность местных жителей, по их словам именно в этом секрет вкуса псковской кухни.
Псковская архитектура также подкупила поваров, огромное количество церквей и других исторических зданий позволило им почувствовать себяв эпицентре исторических событий.
Последние новости
Евгений Васильев: На старте карьеры врача моя зарплата была мизерной по сравнению с нынешними стандартами
Первые годы работы в медицинской сфере были сопряжены с множеством трудностей, переработками и недостатком финансов, были даже мысли о продаже отцовской машины, рассказал главный врач Детской областной клинической больницы,
Диспансеризация продлевает жизнь и улучшает её качество, заявила врач из Пскова
Диспансеризация продлевает жизнь и улучшает её качество, заявила главный врач Псковского центра общественного здоровья и медицинской профилактики Мария Отраднова в программе « Анамнез » на радио «Серебряный дождь» (88.
![Об исследованиях, которые считаются онкоскринингом, поговорили в программе «Анамнез». Главное](https://pskov-gid.ru/images/noimg-420x315.png)
Об исследованиях, которые считаются онкоскринингом, поговорили в программе «Анамнез». Главное
Гостями программы «Анамнез» на радио «Серебряный дождь» (88.
![Частотный преобразователь](https://pskov-gid.ru/images/r/abb-preobrazovateli-chastoty2.jpg)
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований