Участники шоу «Повара на колёсах» рассказали о псковской кухне
Голубцы из косули, псковского страуса и другие местные лакомства попробовали участники шоу «Повара на колесах» шеф-повара Денис Крупеня и Виталий Тихонов.
Голубцы из косули, псковского страуса и другие местные лакомства попробовали участники шоу «Повара на колесах» шеф-повара Денис Крупеня и Виталий Тихонов. Своими впечатлениями они поделились с корреспондентом Псковского агентства информации.
Больше всего повара впечатлились ухой и псковского снетка. Её они назвали визитной карточкой города. Также участники шоу отведали свежевыловленного угря и щучьи котлеты с брусничным конфитюром.
Отдельно кулинары отметились душевность местных жителей, по их словам именно в этом секрет вкуса псковской кухни.
Псковская архитектура также подкупила поваров, огромное количество церквей и других исторических зданий позволило им почувствовать себяв эпицентре исторических событий.
Последние новости
Стоимость ремонта частотных преобразователей в 2024 году: обзор рынка
Разбираемся, сколько стоит восстановление ЧП и от чего зависит итоговая цена

Косметолог рассказала об этапах вечернего ухода за кожей лица
Уходовые процедуры за кожей лица и шеи следует проводить за два часа до сна.
Псковский облздрав подписал соглашение о сотрудничестве с московской АНО «Выбор родителей»
Соглашение о сотрудничестве в вопросах популяризации грудного вскармливания и психологической поддержки рожениц с АНО «Выбор родителей» подписал комитет по здравоохранению Псковской области 4 апреля,

Клещи кусают: что делать псковичам
Управление Роспотребнадзора по Псковской области проводит еженедельный мониторинг за клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающимися клещами.