Штаб «МЫ ВМЕСТЕ» продолжает сбор гуманитарной помощи
20.11.2022

Штаб «МЫ ВМЕСТЕ» продолжает сбор гуманитарной помощи

Список вещей, которые принимают для помощи гражданскому населению эвакуированного с территории Бериславского района, а также для военных и мобилизованных граждан опубликовал региональный штаб «МЫ ВМЕСТЕ».

Список вещей, которые принимают для помощи гражданскому населению  эвакуированного с территории Бериславского района, а также для военных и мобилизованных граждан опубликовал региональный штаб «МЫ ВМЕСТЕ». Списки вещей они опубликовали в своем телеграм-канале.

Так, в перечень необходимых вещей для мирных граждан вошли:

Продукты длительного срока хранения, с действительным сроком годности. Детское питание (молочные и безмолочные смеси для детей от 0 до 3 лет, каши, овощное и фруктовое пюре, чай детский, соки, морсы, компоты, вода) Пластиковая посуда (в т.ч. детская посуда и столовые приборы, бутылочки и поильники) Товары по уходу за детьми (подгузники всех размеров от 0 до 6 лет, впитывающие детские пеленки, присыпка, влажные салфетки) Постельные и душевые принадлежности (одеяла, подушки, постельное белье, полотенце, резиновые тапочки) Средства личной гигиены (шампуни, зубная паста, зубные щетки, гель для душа, мыло кусковое, туалетная бумага, салфетки) Бытовая техника (электрочайники, небольшие холодильники, микроволновки, бытовые удлинители) Теплая одежда и обувь для взрослых и детей (куртки, свитера, брюки, носки, обувь и т.д.) Канцелярские принадлежности Бытовая химия ( стиральный порошок/гель, кондиционер для белья, чистящее средство, жидкое средство для мытья посуды, хозяйственное мыло) Теплая одежда и обувь для взрослых и детей.

Также рассказали, что можно положить в поссылку для военнослужащего.  Мыло, шампунь, крем для рук, зубная паста, зубная щётка, влажные салфетки, можно полотенца, кофе быстрорастворимый, чай в пакетиках, сладости, кусковой сахар (рафинад), рисунки, письма, открытки своими руками для военных, компрессионное термобелье и флисовое белье, носки теплые, нижнее белье, плащ-палатка, дождевик, пончо, резиновые сапоги, шнурки длинные и короткие, туристический коврик (пенка, каремат).

 

Последние новости

Товары на 140 млрд рублей приобрели жители Псковской области

Оборот розничной торговли составил 139 млрд рублей в Псковской области в январе - октябре 2022 года.

В Псковской области прошёл сбор молодых полицейских

В УМВД России по Псковской области прошел инструктивно-методический сбор с выпускниками образовательных организаций системы МВД России.

В псковском музее открылась выставка новогодних игрушек

Выставка новогодних игрушек и елочных украшений «До Нового года – не трогать!» открылась во Дворе Постникова в Пскове 8 декабря.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *