С 1 декабря 2023 г. по 31 мая 2024 г. включительно устанавливаются нетарифные квоты на вывоз отдельных видов удобрений

Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.11.2023 № 1961 установлены нетарифные квоты на вывоз отдельных видов удобрений.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.11.2023 № 1961 установлены нетарифные квоты на вывоз отдельных видов удобрений.
Предусматривается, что нетарифные квоты распространяются также на удобрения, вывозимые с таможенной территории ЕАЭС с 1 декабря 2023 года, задекларированные и выпущенные в соответствии с таможенными процедурами.
Приведены случаи, на которые вводимые ограничения не распространяются, определен порядок распределения нетарифных квот между участниками внешнеторговой деятельности.
Использование нетарифных квот осуществляется на основании лицензий, выдаваемых Минпромторгом России. Срок действия выданных лицензий устанавливается со дня их выдачи, но не ранее чем с 1 декабря 2023 г.
Постановление вступило в законную силу 23.11.2023.


Последние новости

Эндокринолог перечислила первые симптомы сахарного диабета

Усталость после ночного отдыха может быть первым тревожным симптомом сахарного диабета, рассказала эндокринолог Диляра Лебедева в своем Telegram-канале .

Бренд псковской косметики стал победителем всероссийского конкурса «Культурный код России»                     

Бренд из Псковской области «Yasya»  вошёл в 10-ку  победителей всероссийского конкурса вместе с производителями из других регионов России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *