Псковичи смогут поесть в псковском кафе без наличных и карт

В сети кафе и бистро «Миша» на всех платежных терминалах Сбера клиентам доступна бесконтактная оплата по QR-коду SberPay.

В сети кафе и бистро «Миша» на всех платежных терминалах Сбера клиентам доступна бесконтактная оплата по QR-коду SberPay. Технология работает предельно просто: терминал генерирует QR-код, клиент считывает его камерой своего телефона и оплачивает покупку в один клик в мобильном приложении СберБанк Онлайн либо в приложении банка-партнёра, сообщили в пресс-службе банка.

«Сервис «SberPay оплата по QR»  всё активнее пользуется спросом у псковичей. Оплатить покупку можно с помощью мобильного телефона и приложения СберБанк Онлайн. Преимущества сервиса отмечают и представители бизнеса, так как отсутствие платы за обслуживание и сниженный тариф дают дополнительную экономию», - сказал  управляющий Псковским отделением Сбербанка  Владимир Компаниец.

Оплата по SberPay QR доступна владельцам любых телефонов даже без NFC на Android и iOS, а бонусы СберСпасибо начисляются как при оплате картой.  Оплата доступна как дебетовой, так и кредитной картой.

Платформа питания «Миша» – это сеть кафе-кондитерских, бистро и кулинарии «Миша в парке», насчитывающая шесть точек общественного питания. В производстве тортов, пирожных, пирогов, десертов компания использует только натуральные продукты высокого качества. 

Ранее сообщалось, что оплата покупок телефоном доступна псковичам на трех тысячах терминалов Сбера , а популярность сервиса «SberPay оплата по QR» среди псковичей ежемесячно увеличивается.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *