При обстреле Шебекино в Белгородской области погибли два человека
15.11.2022

При обстреле Шебекино в Белгородской области погибли два человека

В результате обстрела со стороны ВСУ в Шебекино погибли два человека, сообщает губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

В результате обстрела со стороны ВСУ в Шебекино погибли два человека, сообщает губернатор Белгородской области  Вячеслав Гладков.

«Основной прилёт снарядов пришёлся на двухэтажный жилой дом. В нём повреждены кровля и отопление. В двух соседних двухэтажных домах ударной волной выбиты окна. Поясню: в 50  метрах от домов находится школа. Никаких стратегически важных объектов нет», — сообщил губернатор в своём личном Telegram-канале.

Трое пострадавших уже доставлены в больницу. У мужчины 35 лет осколочные ранения рук и ног, у женщины 80 лет проникающие ранения грудной клетки, а также осколочные ранения рук и ног, у женщины 37 лет рваные раны бедра и пальцев ног. Вся необходимая медицинская помощь оказывается.

Последние новости

Товары на 140 млрд рублей приобрели жители Псковской области

Оборот розничной торговли составил 139 млрд рублей в Псковской области в январе - октябре 2022 года.

В Псковской области прошёл сбор молодых полицейских

В УМВД России по Псковской области прошел инструктивно-методический сбор с выпускниками образовательных организаций системы МВД России.

В псковском музее открылась выставка новогодних игрушек

Выставка новогодних игрушек и елочных украшений «До Нового года – не трогать!» открылась во Дворе Постникова в Пскове 8 декабря.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *