13.02.2024

Первое в этом году заседание комиссии по выявлению неэффективно используемых земельных участков на территории Псковской области

9 февраля в Управлении Росреестра состоялось первое в этом году заседание комиссии по выявлению неэффективно используемых земельных участков на территории Псковской области.

9 февраля в Управлении Росреестра состоялось первое в этом году заседание комиссии по выявлению неэффективно используемых земельных участков на территории Псковской области. В заседании участвовали представители регионального Управления, Комитета по управлению государственным имуществом Псковской области, а также Администрации Псковского района.
Темой обсуждения стало вовлечение в оборот земельных участков, используемых с нарушением земельного законодательства или неиспользуемых более трех лет.
Напомним, что за неиспользование земельного участка или использование земельного участка не по целевому назначению в соответствии с его принадлежностью к той или иной категории земель и (или) разрешенным использованием предусмотрена административная ответственность в виде административного штрафа до 50 тысяч рублей. Также это является основанием для расторжения договора аренды и изъятия участка в случае нахождения его в частной собственности.


Последние новости

Надворные постройки осмотрят в порховской деревне Полоное в поисках пропавшей девочки

Поиски 11-летней школьницы, которая пропала вечером 1 января в деревне Полоное Порховского района, продолжаются.

Фальшивую тысячерублевую купюру выявили в Пскове

Тысячерублевую банкноту с признаками подделки выявили в Пскове 21 февраля.

Издательства «Русского Запада»: Гнозис

Издательско-торговый дом гуманитарной книги «Гнозис»  - постоянный участник книжной ярмарки Межрегионального книжного форума «Русский Запад».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *