Печорские полицейские задержали пьяного водителя без прав

44-летнего мужчину, управлявшего мопедом, задержали на улице Мира в Печорах 22 мая.

44-летнего  мужчину, управлявшего мопедом,  задержали  на улице Мира в Печорах 22 мая.  После проверки выяснилось, что у гражданина нет прав на управление транспортными средствами, сообщает газета «Печорская правда».

После проведения медосвидетельствования у него зафиксировали состояние алкогольного опьянения. В итоге нарушитель по решению мирового суда получил десять суток административного ареста. Мопед  поместили на спецстоянку.

Кроме того,  24 мая на Псковском  шоссе в Печорах сотрудник ГИБДД остановил для проверки документов автомобиль BMW-520.

За рулём иномарки находился 25-летний мужчина. Оказалось, что у водителя не имеется прав на управление транспортным средством. И ранее печерянин уже привлекался к административной ответственности по аналогичному поводу. На момент совершения правонарушения мужчина был трезв. BMW с помощью эвакуатора поместили на спецстоянку,

Отметим, что с начала 2023 года сотрудники ДПС задержали и отправили на спецстоянку более 15 двухколёсных транспортных средств и более 20 автомобилей.

Последние новости

В Роспотребнадзоре рассказали о ситуации с ОРВИ и кишечными инфекциями в Псковской области

Еженедельно специалисты регионального Роспотребнадзора следят за ситуацией с заболеваемостью различными инфекциями в Псковской области.

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту осуществления ООО «Экопром» предпринимательской деятельности без лицензии

Псковская природоохранная межрайонная прокуратура провела проверку деятельности ООО «Экопром».

Внимание! Симулиотоксикоз!                      

  С приходом весны и наступлением теплых погожих дней природа оживает. После длинной зимней стужи просыпаются и всевозможные насекомые.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *