Наталья Фёдорова: Подача воды жителям деревни Писковичи возможна в субботу

Подача воды жителям деревни Писковичи возможна в субботу вечером. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» написала глава Псковского района Наталья Фёдорова.

Подача воды жителям деревни Писковичи возможна в субботу вечером. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» написала глава Псковского района Наталья Фёдорова.

«Для сокращения времени откачки грунтовых вод с канализационно-насосной станции дополнительно привлечены мотопомпы из УГХ Пскова», — написала Наталья Фёдорова.

По её словам, после завершения данных работ и запуска системы необходима просушка двигателей насосов, на что потребуется от 8 до 10 часов.

«В случае нештатных ситуаций жителям будет дана информация в оперативном порядке», — заверила глава муниципалитета.

Также, как отметила Наталья Фёдорова, в субботу планируется продолжить подвоз питьевой воды в два промежутка времени — с 12 до 14 и с 18 до 20 часов.  

Ранее глава муниципалитета сообщала, что 30 марта произошло затопление грунтовыми водами канализационно-насосной станции в деревне Писковичи. Затопленными оказались двигатели насосов. Работа напорной канализации была остановлена.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *