Машина Росгвардии подорвалась в ходе зачистки территории у села Сушаны

В ходе зачистки территории у с. Сушаны на мине подорвалась машина Росгвардии.

В ходе зачистки территории у с. Сушаны на мине подорвалась машина Росгвардии. Четверо росгвардейцев: трое сотрудников Брянского СОБРа (командир боевого отделения, двое бойцов) и взрывотехник ОМОН — получили лёгкие осколочные ранения, их жизни и здоровью ничто не угрожает. Об этом сообщает глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн в своём Telegram-канале.

Депутат напомнил, что силы Росгвардии были задействованы с самого начала операции, а сразу после поступления первой информации о теракте на место выдвинулся сводный отряд СОБРа и ОМОНа, находящийся на усилении границы. Одновременно с этим из Брянска был направлен резерв ОМОНа и СОБРа, а также группы взрывотехников, отметил Хинштейн.

«В дальнейшем силами Росгвардии была проведена зачистка села Любечане и участие в разминировании территории села Сушаны», — добавил он. Хинштейн уточнил, что все действия осуществлялись чётко по решениям оперативного штаба.

В четверг украинские диверсанты проникли в приграничный район Брянской области. В ФСБ отметили, что вместе с силами Минобороны РФ провели «мероприятия по уничтожению нарушивших государственную границу вооружённых украинских националистов». Президент России Владимир Путин, отменивший запланированную поездку в Пятигорск, назвал произошедшее террористическим актом.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *