Композицию с российским флагом заметил в Латвии нацпатриот

В одном из домов рижского района Торнякалнс бдительный нацпатриот заметил необычную инсталляцию с флагами России.

В одном из домов рижского района Торнякалнс бдительный нацпатриот заметил необычную инсталляцию с флагами России. На одном флаге было написано «Путин мой друг», а на другом — Dievs sagrā Latviju (Бог бережёт Латвию). Композиция включала также флаг Латвии. Об этом сообщает Telegram-канал «Шпроты в изгнании I Новости Латвии».

Оконный дизайн Андрису, судя по всему, не понравился, и он призвал соплеменников к вандализму.

«Может, у кого есть лишний кирпич? Люди отчаянно ищут…» — написал автор, снабдив фотографию точным адресом.

Комментаторы, впрочем, отметили, что портить чужое имущество нельзя, а вот случайно споткнуться и разлить, например, баллончик с жёлтой краской можно.

«У меня тоже была дилемма. Посещала одного слепого пациента. У неё на кухне на стене висел портрет Путина и Ким Чен Ына. Но так как уход нужен всем одинаковый, эмоции пришлось задвинуть. Но тут можно сообщить о публичном прославлении агрессора», — предложила Сандра.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *